Tâches :
- Organiser et animer l’atelier cuisine au côté des bénéficiaires : préparation du repas de midi (entre 15 et 30 repas par jour) ;
- Elaborer des programmes personnalisés de formation en lien avec les activités de l’atelier cuisine ;
- Collaborer aux évaluations des bénéficiaires intégrés à l’atelier cuisine en réalisant des feed-back à leur référent (observations des limitations fonctionnelles, des compétences, etc..) ;
- Effectuer le travail administratif nécessaire à l’encadrement (journalisation, présences, etc.) ;
- Gérer l’approvisionnement des denrées et du matériel nécessaire à la production de repas ;
- Remplacer, si nécessaire, l’encadrement d’un autre atelier ;
- Garantir le respect des normes HACCP.
Votre profil :
- CFC de cuisinier∙ère ou titre jugé équivalent ;
- Expérience confirmée dans la gestion d’une cuisine et dans la production de repas pour une collectivité ;
- Expérience dans la supervision d’une brigade composée de personnes fragilisées et de bénévoles ;
- Maitrise des outils informatiques usuels MS Office.
Vous êtes reconnu∙e pour vos très bonnes capacités relationnelles. D’une nature flexible, vous appréciez la diversité et savez vous adapter à différents interlocuteurs et environnements. Autonome et pragmatique, vous trouvez des solutions en fonction des moyens disponibles.
Entrée en fonction : 1er mars ou à convenir
Délai de postulation : 22 février 2023
Nous nous réjouissons de votre future candidature et vous remercions pour votre dossier complet par e-mail :
Il ne sera répondu qu’aux candidatures retenues dans un délai de 15 jours suivant la fin du délai de postulation.